学校法人大和学園 京都専門職大学(仮称)

学部紹介

「栄養・調理」×「マネジメント」で
次代の健康産業・ホスピタリティ産業で活躍する

実践栄養調理学部

産業界と連携した人材育成を実現。学部の5つの特色

1. 産学公連携の「教育課程連携協議会」を設置。
2. 本物のプロ「実務家教員」から学べる。
3. 600時間以上の「企業内実習」を実施。
4. 起業に向けた「ビジネス・マネジメント」を学習できる。
5. 専門職に必要な「ホスピタリティ・マインド」を習得できる。

学科紹介

実践栄養調理学部 栄養マネジメント学科

食べることは生きること、
健康を支える栄養管理のプロへ

実践栄養調理学部 和食ビジネス学科

人々の健康づくりに貢献できる、
世界に誇る和食のプロへ

pagetop