学校法人大和学園 京都専門職大学(仮称)

募集要項

京都専門職大学の入試や学費について

京都専門職大学の入学選考は、設置認可後の秋以降の実施を予定しています。
入試スケジュールや入試方法の詳細など、今後の状況は決定次第、お知らせいたします。

学部・学科・募集定員(予定)

入学資格

1. 高等学校卒業者(2019年3月高等学校卒業見込者も含む)
2. 学校教育法125条に規定する者

学部名 学科名 就業年限 定員
実践栄養調理学部 栄養マネジメント学科 4年 60名(男・女)
和食ビジネス学科 4年 30名(男・女)
・・・・・・・・・・・・
【3年次編入学】
10名(男・女)

※上記は予定です。変更となる可能性がございます。ご了承ください。

入試区分・選考方法について(予定)

入試区分 栄養マネジメント学科 和食ビジネス学科
AO入学試験 面接
エントリーシート
調査書
面接
エントリーシート
調査書
推薦入学試験
(公募制)
面接
調査書
面接
調査書
一般入学試験 面接
調査書
専攻に関する基礎学力試験
(生物または化学または家庭)
小論文
面接
調査書
専攻に関する基礎学力試験
(生物または化学または家庭)
小論文
AO入学試験 面接
エントリーシート
調査書
推薦入学試験
(公募制)
面接
調査書
一般入学試験 面接
調査書
専攻に関する基礎学力試験
(生物または化学または家庭)
小論文
AO入学試験 面接
エントリーシート
調査書
推薦入学試験
(公募制)
面接
調査書
一般入学試験 面接
調査書
専攻に関する基礎学力試験
(生物または化学または家庭)
小論文

※上記は予定です。変更となる可能性がございます。ご了承ください。

アドミッションポリシー(予定)

実践栄養調理学部 アドミッション・ポリシー

栄養マネジメント学科 アドミッション・ポリシー

和食ビジネス学科 アドミッション・ポリシー

※上記は予定です。変更となる可能性がございます。ご了承ください。

pagetop