学校法人大和学園 京都専門職大学(仮称)

京都専門職大学の最新情報をお届けします

Category

ico_postedPosted

ico_tagsTags

【お知らせ】「京都専門職大学(仮称)」の設置認可申請に伴う学生募集の変更について

ico_posted2018/05/17

こんにちは。
専門職大学設置準備局 入学係よりお知らせです。

現在、本学園では2019年4月開学をめざして、「京都専門職大学(仮称)」の設置認可を申請しております。計画どおりに認可された場合は、京都栄養医療専門学校 管理栄養士科」の学生募集を停止し、「京都専門職大学 実践栄養調理学部 栄養マネジメント学科(仮称)」で学生募集を行って、入学選考を実施する予定です。

それに伴い、当初6月から実施を予定しておりました「京都栄養医療専門学校 管理栄養士科」の社会人入学選考およびAO入学選考は実施しないことになりました。京都専門職大学の入学選考は、設置認可後の10月以降の実施を予定しております。入試スケジュールや入試方法など、今後の状況は決定次第、ホームページでお知らせいたします。

なお、くわしくはオープンキャンパスにおいて説明を行っていますので、ぜひご参加ください。

★オープンキャンパスのお申込みはこちら

※京都栄養 管理栄養士科でお申込みください。